Все о еде
Войти
Регистрация
В какой кастрюле готовить суп на 13 человек?
Помогите пожалуйста повара или просто хозяюшки, нужно кормить людей супом на 13 человек. какой объём кастрюли для этого подойдёт? Так же и по второму какую сковороду лучше взять. Буду кормить офис, сама раньше готовила в столовых на 250, 300 человек ну там объёмы другие. в декрете уже забыла про всё.
6 лет
назад
от
Олег Новак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Буду кормить офис.
Мне вас жалко: дочь прокляла всё с этой готовкой.
Одно дело - в столовой, и совсем другое - готовить на много человек дома. Ежедневно!
6 лет
назад
от
Ангел Но с рожками
▲
▼
0
голосов
Если нет большой кастрюли. то можно готовить в нескольких (или опять-же в одной но несколько раз) . расчёт такой: берёте и поварёжкой отмеряете 4-5 половников воды в расчёте на человека (это с учётом на выкипание-уваривание) .
я не повар. но когда готовлю для гостей так всегда делаю.
А по второму вопросу? готовить можно в одной но объёмной сковороде. опять-же. количество приготовленной пищи (порций и т. п) рассчитывать надо от количества гостей. (я не повар. но всегда так делаю. и думаю)
6 лет
назад
от
Nigga Big_Dick'a
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально если подсолнечное масло при жарке пениться?
7 лет
назад
от
Андрей Лугинин
1
ответ
какие блюда вы готовите в пост, что можно кушать? какие продукты разрешены , можно рецепты, буду благодарна советы
13 лет
назад
от
Оксана Сафронова
2
ответа
Что вы делаете с соусом терияки? В каких блюдах используете и как?
2 года
назад
от
Black Maks