Все о еде
Войти
Регистрация
А что такого интересного Вы делаете с сосисками или сардельками? Куда Вы их добавляете? Как оригинально готовите?
5 лет
назад
от
Татьяна Пластинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаешь волосы -протыкаешь сухими макаронами верхушку Делаешь рот - разрез на нужном уровне Когда сварились -кетчупом делаешь глазки . Варианты -любые.
5 лет
назад
от
Кристина Ермолина
▲
▼
0
голосов
. сосиски покупаю лишь для того. что бы запечь их в тесте. либо в слоеном покупном. либо в дрожжевом. тесто нарезаю полосками и по спирали обертываю ими сосиску. дочка любит сосиски в тесте. я к ним ровно. по мне лучше пирожки с начинкой. ) .
5 лет
назад
от
Сергей Беляков
▲
▼
0
голосов
Делаю множество диагональных надрезов по всей поверхности, которые при обжарке раскрываются слегка. В этот момент добавляю специи (что в голову взбредет) .
5 лет
назад
от
Петруха Балалайкин
Связанные вопросы
1
ответ
САЛЯМИ! Это чем оно особенно? Просто сырокопченая колбаса?
8 лет
назад
от
Татьяна Матюхина (Забелина)
3
ответа
подскажите рецепт салатика. Вкусно, главное не дорого (чтобы на большую компанию)
10 лет
назад
от
Уолкер Кейт
1
ответ
Можно ли жарить шашлыки в останкинском парке в Москве?
7 лет
назад
от
Марина Моховская