Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы готовите блюда, в которых обычную зеленую редьку подвергают термической обработке? Или что-то слышали об этом?
5 лет
назад
от
Николай Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В горячем виде ела раз в жизни лет 40 назад. Мама однокурсницы пекла пирог, в котором была начинка из мяса, лука и маргеланской редьки. Вкуснятина была необыкновенная. Все хочу сделать, да руки не доходят.
5 лет
назад
от
незнайка-лентяйка
Связанные вопросы
1
ответ
Пить или не пить в выходные? А вы пьёте? ТО что ?
6 лет
назад
от
Marina
1
ответ
200 грамм раф. масла, это сколько в миллилитрах?
10 лет
назад
от
Кристина Сытник
3
ответа
Чем отличается
9 лет
назад
от
Александр Бойка