Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно дегустировать чай?
По каким критериям
6 лет
назад
от
миша гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Смотря какой чай. Самый дешёвый из пакетиков? Грузинский с опилками? Травяной сбор? Зелёный китайский? Чёрный индийский? Каркадэ? Пуэр? Ройбуш? Цель дегустации? Сравнение разных чаёв? Сравнение разных вариантов заваривания одного чая? Если сравнивать совсем разные виды чая - дегустация может и не помочь, т. к. в них разное ценится и у дегустаторов разный вкус.
2) Основные критерии - цвет заварки, аромат, вкус, послевкусие, количество раз перезаваривания (для китайских) .
6 лет
назад
от
Ольга Колесниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите суши, вот лично я не навижу как вобще их можно есть ?
8 лет
назад
от
Deep Web
1
ответ
Кто знает рецепты тортов без выпечки в духовке, в крайнем случае на сковородке?
11 лет
назад
от
Александр
1
ответ
Почему по ТВ заговорили о пользе сыра?
7 лет
назад
от
Максим Самофалов