Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно дегустировать чай?
По каким критериям
5 лет
назад
от
миша гордиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Смотря какой чай. Самый дешёвый из пакетиков? Грузинский с опилками? Травяной сбор? Зелёный китайский? Чёрный индийский? Каркадэ? Пуэр? Ройбуш? Цель дегустации? Сравнение разных чаёв? Сравнение разных вариантов заваривания одного чая? Если сравнивать совсем разные виды чая - дегустация может и не помочь, т. к. в них разное ценится и у дегустаторов разный вкус.
2) Основные критерии - цвет заварки, аромат, вкус, послевкусие, количество раз перезаваривания (для китайских) .
5 лет
назад
от
Ольга Колесниченко
Связанные вопросы
3
ответа
Про грибы. Если грибы варились меньше 40-ка минут, ими можно отравиться?
12 лет
назад
от
Fear
1
ответ
где можно купить недорогие оливки в москве и можно ли купить их на развес?
9 лет
назад
от
Andrey Mahnuk
1
ответ
Стоит ли рисковать с просроченными рыбными консервами
3 года
назад
от
ry ry