Все о еде
Войти
Регистрация
Как кармелизировать яблоки?
5 лет
назад
от
chopa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
растопить сахар в сковороде. смотреть, чтобы не горел, огонь должен быть маленьким. добавьте немного сливочного масла. опустить яблоки в сироп и выложить на пергамент для подсыхания. пергамент тоже смазать маслом, чтобы потом легче было снимать яблоки.
5 лет
назад
от
Ириш@
▲
▼
0
голосов
подготовить яблоки. разрезать на восьмушки и очистить от сердцевинки. на сковороде развести стакан сахара и ложку масла и пару ложек воды. нагреть на небольшом огне пока не начнет коричневеть. стоять рядом и мешать! опустить яблоки. продолжать мешать 2-3 минуты . намочить пдоское блюдо или доску водой и вытащить яблоки. дать остыть.
5 лет
назад
от
Люся Салова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько минут заваривать мятный чай ?
9 лет
назад
от
/V\\\\\\
1
ответ
Что должно быть в холодильнике подскажите по списку из мяса птицы маянеза и тд просто поеду в супермаркет а шо брат x3
12 лет
назад
от
Анна Сысоева
3
ответа
Хозяюшки! Кто готовил оладьи грибные? Подскажите пожалуйста, только не с интернета.
8 лет
назад
от
Sakura