Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте простой и вкусный соус к запеченному судаку - желательно название и что бы сочетался
5 лет
назад
от
Ognenaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочный, бюшамель или по их типу -жарим лук, ложку муки, пока не потемнет и разбавляем молоком, сливками, сметаной . под финиш специи, чеснок и все, что душе хочется . Как то делал минтая в бюшамеле -1-2мин проварить в соусе и еще пару мин без огня. Куски только см*см не больше. Для контраста вместо молочки можно том. пасту +соус +кипяточек. кайенский перец, фасоль с банки и т. д. но это ближе к мясу, по мне.
5 лет
назад
от
Dominik-sasha
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить эти macarons? Как понять рецепт?
2 года
назад
от
Den4ik and Tolyan )
1
ответ
Обязательно ли стерилизовать банки и крышки под клубничное варенье? Они и так чистые, но не стерильные. не взорвутся?
6 лет
назад
от
Алсу
2
ответа
Неразу не пила до вчерашнего дня
4 года
назад
от
МАРИША