Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно жарить курицу до полной готовности?
5 лет
назад
от
ОНИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в самом толстом месте проткните вилкой или ножам. Если выделяется розовая жидкость (сок с кровью) , то еще не готова. Если прозрачная сочная жидкость - курица прожарилась внутри. Иначе не скажешь, так как время жарки зависит от слишком большого количества неизвестных нам факторов
5 лет
назад
от
Игорь Валерианыч
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить Докторскую колбасу?
9 лет
назад
от
Вероника Осепашвили
1
ответ
Тошнит от груш и яблок
4 года
назад
от
Lenok
2
ответа
Что приготовить на день рождения?
4 года
назад
от
Віктор Устимович