Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто часто "связывается" с желе фруктовым, как Вы
высбождаете его из креманок? Сколько не пытаюсь, хрень какая-тополучается, растекается, если прогрев стенки опрокидываю на блюдца. Хочется красоты эстетики так скажем) . Или Вы так едите, в чем и застыло?
5 годов
назад
от
Олеся Зимина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
либо кратковременный нагрев кипятком и быстро перевернуть, либо выстилать форму пищевой пленкой, а потом перевернуть и аккуратно е снять. Но укладывать надо очень аккуратно, чтоб морщины от пленки не остались, ибо потом придется желешку "притаивать". А лучше купите красивые креманки и подавайте в них.
5 годов
назад
от
Настя Оспильникова
Связанные вопросы
1
ответ
Остались с вечера 6 свиных стека на косточке, как правильно их подогреть? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Aquarius
1
ответ
Сидят тут все голодные, Ваша любимая еда? С рецептом очень жду, но не из инета?
5 годов
назад
от
Татьяна Терехина
1
ответ
Как приготовить самую вкусную кашу к завтраку? Накидайте идей. Яйцо, крупы, сухофрукты, свежие фрукты, овощи, соусы.
3 годов
назад
от
Валерия Балашова