Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, кто часто "связывается" с желе фруктовым, как Вы
высбождаете его из креманок? Сколько не пытаюсь, хрень какая-тополучается, растекается, если прогрев стенки опрокидываю на блюдца. Хочется красоты эстетики так скажем) . Или Вы так едите, в чем и застыло?
5 лет
назад
от
Олеся Зимина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
либо кратковременный нагрев кипятком и быстро перевернуть, либо выстилать форму пищевой пленкой, а потом перевернуть и аккуратно е снять. Но укладывать надо очень аккуратно, чтоб морщины от пленки не остались, ибо потом придется желешку "притаивать". А лучше купите красивые креманки и подавайте в них.
5 лет
назад
от
Настя Оспильникова
Связанные вопросы
2
ответа
Съедобен ли цветок одуванчика?
4 года
назад
от
Максим
3
ответа
У меня есть грецкие орехи, 350 гр, но есть они не вкусные- суховаты) что с ними можно сделать?
12 лет
назад
от
Мирсаида Иманалиева
1
ответ
Нормально будет?
9 лет
назад
от
Princessimmm