Все о еде
Войти
Регистрация
переборшила с мукой в песочное тесто
5 лет
назад
от
Надежда Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробуйте доборщить другими ингредиентами. А в следующий раз соблюдайте технологию изготовления теста, муку нужно добавлять частями, с каждым разом делая порцию всё меньше, так как добавить ещё можно, а вытащить обратно лишне - нельзя. Нам это на уроках технологии в школе рассказывали. А Вам не рассказывали?
5 лет
назад
от
ЮлияБ
Связанные вопросы
1
ответ
Если яйца варились примерно 20 мин или чуть больше и хлопнули от выкипания воды, можно есть оставшиеся там треснувшие?
4 месяца
назад
от
trazer
3
ответа
С какими начинками сладкими ваши любимые пирожки? Рецепт приветствуется
4 года
назад
от
Людмилка Пешехонова
1
ответ
Какое печенье можно приготовить, используя жирные сливки?
10 лет
назад
от
светлана ерахтина