Все о еде
Войти
Регистрация
В каких случаях нужно закрывать крышку при варке чего-то жареного?
5 лет
назад
от
юлия писаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варка жареного это тушение что ли? Ну если нужно быстро освободить продукт от лишней влаги, например, капуста, тогда крышку открыть. Если долгое тушение, например зрелое жилистое мясо, тогда крышку прикрыть, то есть закрыть, но оставить отверстие, для того, чтобы некоторое количество пара могло покинуть закрытую ёмкость.
5 лет
назад
от
андрей кролик
Связанные вопросы
1
ответ
Какой Сорт выпредпочитаете? ? Моркови Капусты
10 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Кто пробовал купаты? они вкусные?
1 год
назад
от
dariga mirzoeva
3
ответа
Скажите как правильно варить кофе в турке? УЖе все сделал: турка медная с узким горлышком, кофе свежий из музея кофе,
10 лет
назад
от
Екатерина Повстянко