Употребляет в пищу дайкон? Чем он полезен вобще?

5 лет назад от Марджана

3 Ответа



0 голосов
Это фильтр для почек и печени. Выводит токсины. Я сок из него делал через соковыжималку. После того как выпьешь (я пил по пол литра за раз махом) , поднимется температура и подскочит давление. Но у меня ничего такого не было. Это так пишут.
5 лет назад от Камилла Миллер
0 голосов
тру пополам с морковью - прочищает кишечник и способствует пищеварению когда поешь жирной пищи - отлично подходит к холодцу и шашлыку \ людям с проблемами желудка лучше заправлять сметаной
и не воняет как редька
5 лет назад от gtyhyttgggg gtggfrtyg
0 голосов
Употребляю, но только со своего огорода по сезону. А нынешня вся хрень, выращенная в парниках китайцами-это всё мутотень. Пользы больше от той которую вырастил у себя на участке. Для меня действует как отхаркивающе и противовоспалительное действие. чаще в салатах его использую.
5 лет назад от Анна Созыкина

Связанные вопросы