Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли сухой кагор?
5 лет
назад
от
Marie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оригинальный французский - сухой, российский - крепленный.
. Производство русского кагора было налажено еще при Петре І, но со временем кагор из СУХОГО темно-красного, почти черного вина, производимого в основном из сорта винограда Мальбек, превратился в крепленое десертное вино, которое делают из самых разных сортов винограда, таких как например мерло, саперави, каберне совиньон, причем мальбек, составляющий основу французских кагоров, в нем отсутствует почти всегда.
5 лет
назад
от
Countess
Связанные вопросы
2
ответа
Как появился торт "Птичье молоко" и почему так называется?
10 лет
назад
от
Н*А*Т*А*Л*Ь*Я
3
ответа
Вам не кажется что обед в советской столовке был вкусне чем всё что сейчас можно купить в самых дорогих магазинах?
4 года
назад
от
Татьяна Малофеева
1
ответ
Какая книга самая лучшая?
1 год
назад
от
Наталья Исламова