Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сладкому соусу во вторых блюдах? Какие предпочитаете?
5 лет
назад
от
Марфочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С Уткой - отлично - апельсиновый или сливовый. С жареным сыром - брусничный.
Ну про оленину - молчу - это было пару раз и то - в Чехии.
Иногда со свининой запечоной - неплохо идет сладкий Чили или тайский, также - с креветками жареными - они же.
5 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомый пригнал из станицы Вёшёнской белые грибы, целый мешок, подскажите рецепт для маринования
1 год
назад
от
xcvcv cvd
1
ответ
Чем измерить крепость наливки?
11 месяцев
назад
от
RUSланчиК
1
ответ
где в России можно жить на сельское хозяйстве, рыбу ловить, куры разводить, свинью и тд
4 года
назад
от
pentagon