Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к сладкому соусу во вторых блюдах? Какие предпочитаете?
6 лет
назад
от
Марфочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С Уткой - отлично - апельсиновый или сливовый. С жареным сыром - брусничный.
Ну про оленину - молчу - это было пару раз и то - в Чехии.
Иногда со свининой запечоной - неплохо идет сладкий Чили или тайский, также - с креветками жареными - они же.
6 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
2
ответа
созрели томаты. очень много. что приготовить на зиму
8 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
можно ли обратится к участковому
9 лет
назад
от
Эdik ***
3
ответа
калина есть грамм 200, размороженная. Что с ней мне сделать?
13 лет
назад
от
Елена Прокофьева