Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из говяжьего сердца, чтобы оно не было твердым и было вкусно. У кого есть рецепт?
5 лет
назад
от
Котегова Наташа
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Делайте заготовку Рассказываю -варится оно очень долго, поэтому режете кубиками 1, 5 см и в казан или кастрюлю Тушите . Долго тушите . Потом опять тушите. В зависимости от возраста коровы и пять часов можете тушить пока мягкое станет Можете в скороварке если есть Как наконец то готово -добавляете лук (много и молотый черный перец и соль по вкусу) . А вот теперь делите на порции. Пойдет на борщ. на рассольник, на соус картофельный. (Стандартная столовская заготовка, на что хочешь пойдет. )
5 лет
назад
от
Егор Слонов
▲
▼
0
голосов
рассольник - сразу порежьте сердце на мелкие кубики \\ когда перловка почти сварится добавляйте кубики одномоментно с картошкой и морковью
а с порезанными куриными сердечками варю рассольник с пшеном - его надо класть немного в конце варки и ошпарить перед закладыванием в суп
5 лет
назад
от
RUS6956
▲
▼
0
голосов
1. сварить, порезать соломкой и потушить с луком.
2. сварить, прокрутить в мясорубке, смешать с жареным луком и сделать макароны по-флотски или пирожки
5 лет
назад
от
Мария Баландина
▲
▼
0
голосов
1. Помаринуйте его:
Соедините в глубокой емкости уксус, растительное масло, гвоздику, соль, молотый черный перец.
Поместите в маринад кусочки сердца и маринуйте в течение 4-6 часов, изредка перемешивая. Можно поместить на ночь в холодильник.
2. Запанируйте кусочки сердца, извлеченные из маринада, в 2 ст. л. пшеничной муки и всыпьте в казан. Сразу же перемешайте и обжаривайте около 1-2 минут, но обязательно перемешивайте, иначе мука пристанет ко дну и блюдо подгорит. Сюда же можно добавить бекон/сало.
3. Как только кусочки сердца покроются румяной корочкой, влейте в казан 1, 5 стакана вина и тушите все около 40 минут. Можно присыпать содержимое емкости 1 ч. л. сахара, особенно если вино кисловатое на вкус.
4. Используйте такое сердце с овощами, грибами, др. гарниром.
5 лет
назад
от
Anitka Orlova
▲
▼
0
голосов
отварить до мягкости - часа 2.
Ме нравится просто тонко нарезать на бутерброды.
Салатов с ним полно (+ лук, морковь, в т. ч. по-корейски, грибы, огурцы)
перекрутить в фарш + жареный лук, яйца = начинка для блинов или пирожков.
Просто нарезать лапшой- добавить к макаронам
5 лет
назад
от
Алиса
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли тратиться на имитированную икру? Как она по вкусу и какие марки посоветуете?
3 года
назад
от
Татьяна Митрофанова
1
ответ
У нас капуста сегодня подешевела до 29 р. Квасить молодую рыхлую капусту можно?
2 года
назад
от
Кристофер
1
ответ
как убрать слащавость домашнего вина? слишком густое и сладкое
7 лет
назад
от
Alexandr Shgmatko