Все о еде
Войти
Регистрация
Мангал в -15. Есть ли секреты? Или также как обычно разжигать?
Хочу пожарить мяса. За окном -15 градусов. Как лучше разжечь?
Фенов и газовых горелок нет.
5 лет
назад
от
Lady_In_Dreams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разжечь не проблема. Проблема пожарить.
Если будете использовать дрова - нужно рядом с мангалом держать костёр. С углём проще. Основная проблема в том, что мясо сверху будет очень сильно остывать. Поэтому что-то типа крыши на мангале тоже надо предусмотреть.
5 лет
назад
от
Дед Пахом
Связанные вопросы
2
ответа
как сварить варенье из айвы, чтобы плоды мягкие были и некислые?
13 лет
назад
от
Светлана Библик
1
ответ
В фарше из индейки может быть 100 ккал на 100 грамм? Просто на упаковке написано 99 ккал, а в интернете 160 ккал
5 лет
назад
от
Phillipcleld
1
ответ
Можете дать пожалуйста имбовый рецепт драников
1 год
назад
от
Юлия Лелетко