Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете: какие специи лучше всего подходят к говядине?
12 лет
назад
от
Елена Матвеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
к говядине подходит разве что черный перец ! мой совет ! кладите как можно меньше разных специй в мясо ! хороше мясо этого не любит ! оно самодостаточно и вкусно само по себе ! не надо также добавлять зелень ! только соль и перец ! можно еще добавить немного узбекской специи ! называется зира ! хорошо подходит для мяса ! и больше ничего !
12 лет
назад
от
ПГС 2-14
▲
▼
0
голосов
К выбору специй нужен творческий подход. Можно использовать орегано, базилик, тимьян, розмарин, тархун. Дело индивидуального вкуса повара. Но подбирать специи надо тонко, чтобы не переборщить. Приправы должны подчеркивать вкус мяса, а не перебивать его.
12 лет
назад
от
Наталья Садовничая
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что магазинный майонез есть нельзя, а если я буду есть каждый день домашний свежий майонез, здоровья у меня
7 лет
назад
от
Анастасия Лапшина
1
ответ
Пожарила котлеты, а они отдают старым подсолнечным маслом ( как быть? !
8 лет
назад
от
Максим Чертков
1
ответ
что еще можно приготовить из рецепта блинов на молоке? У меня блины не получаются.
9 лет
назад
от
[email protected]
DAN