Все о еде
Войти
Регистрация
А у Вы "праздничные" блюда готовите только на праздники?
Такой странный разговор с подругой вышел.
Звонит, спрашивает - чего делаешь?
- Холодец варю.
Смеётся в трубку - НГ давно прошёл! Чего решила сейчас варить?
И что ответить? Что это блюдо вполне повседневное? Что и оливье я делаю не только на праздники? Что не зависимо от числа на календаре можно готовить и есть то, что хочется?
Вот поговорили с подругой. И мне так захотелось оливье, селедки под шубой и шампанского!
Ну прям деликатес какой-то готовлю наверное, осталось только праздничный наряд и макияж собразить. Холодец же! )
5 лет
назад
от
александр иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а тут на вкус и цвет)
вот я ни холодец, ни шубу, ни оливье не люблю и не готовлю в принципе
поэтому для меня это не праздничные, да и вобще никакие блюда)
готовлю то, что хочу именно сегодня
5 лет
назад
от
Анастасия Дегтярева
▲
▼
0
голосов
Ну, праздничным можно назвать блюдо, которое боле трудоемкое и сложное в приготовлении, требует много времени и сил. Такое каждый день делать не будешь, вот оно и "праздничное". ) Наверное, в каждой семье есть такое. У меня это фирменный мясной пирог.
5 лет
назад
от
денис кириченко
Связанные вопросы
2
ответа
Что за гриб, если свинка, то можно ли есть
8 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
нужен рецепт теста для пирога мне 12 хочу мамке сделат вкусный тортик!
11 лет
назад
от
Екатерина Отпущенникова
5
ответов
Копченное сало с плесенью. Как убрать плесень, и можно ли применять в пищу?
12 лет
назад
от
Юлия Карпова