Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли фольгу смазать маслом, когда хочешь запекать рыбу в духовке?
или достаточно рыбу сбрызнуть маслом и на фольгу? если, например, не используешь никаких других жидких специй. (майонез, кетчуп, сливки и т. д. )
5 лет
назад
от
Динара Конкубаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не используете лимон, майонез, кетчуп и что угодно содержаще кислоту, то алюминий можно не смазывать. Хотя это сделать полезно, чтоб потом его от рыбы не отдирать.
5 лет
назад
от
Skywoker
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт салата ?
7 лет
назад
от
Алина Полякова
2
ответа
Как узнать сколько весит пища которую я собираю поесть? без кухонных весов
8 лет
назад
от
Александр Костенко
1
ответ
Чай каркаде, как вам, какие ощущения на счет его вкуса?
10 лет
назад
от
Yulia