Все о еде
Войти
Регистрация
Что означает - Молочный Белок с ( ферментом ) Что за фермент! ? Съедобный или нет! ?
5 лет
назад
от
солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фермент вещество помогающие расщеплять плохо переваривает пищу молочный белок с ферментом это значит легкоусвояемая высококалорийная пища Ну вот наподобие крахмал который содержится в зерне в картошке в кукурузе там короче во всех зерновых во многих других плохо расщепляет Это сложный сахар но в слюне человека есть ферменты под названием амилаза какой позволяет расщеплять крахмал на простые сахара и поэтому если взять рис сейчас точно не помню вроде 330 или 320 кг калорий на 100 г и взять и сахар 370 вроде так килокалорий получается что рис по калорийности равен сахару а многие его едят И думают что худеют а сами жрут сахар и всё спасибо ферменту находящемуся в слюне под названием амилаза
5 лет
назад
от
Wanderer
Связанные вопросы
2
ответа
Интересно, а сковордки только у меня обитают в духовке?
12 лет
назад
от
Алексей Романов
4
ответа
Те, кто будет печь кондитерку на НГ самостоятельно, что это будет? )
5 лет
назад
от
Полина Соколова
4
ответа
Можно ли заправлять салат из огурцов, помидоров кефиром? Это вкусно?
5 лет
назад
от
Даша Нужная