Что означает - Молочный Белок с ( ферментом ) Что за фермент! ? Съедобный или нет! ?

5 лет назад от солнышко

1 ответ



0 голосов
Фермент вещество помогающие расщеплять плохо переваривает пищу молочный белок с ферментом это значит легкоусвояемая высококалорийная пища Ну вот наподобие крахмал который содержится в зерне в картошке в кукурузе там короче во всех зерновых во многих других плохо расщепляет Это сложный сахар но в слюне человека есть ферменты под названием амилаза какой позволяет расщеплять крахмал на простые сахара и поэтому если взять рис сейчас точно не помню вроде 330 или 320 кг калорий на 100 г и взять и сахар 370 вроде так килокалорий получается что рис по калорийности равен сахару а многие его едят И думают что худеют а сами жрут сахар и всё спасибо ферменту находящемуся в слюне под названием амилаза
5 лет назад от Wanderer

Связанные вопросы