Все о еде
Войти
Регистрация
шкварки зачем делать для чего?
6 лет
назад
от
Ольга Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не для чего. А почему. Они получаются потому, что из сала вытапливают смалец. Сами по себе шкварки мало на что пригодны. Поэтому их лучше подсолить, и слопать с черным хлебом.
6 лет
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
1
ответ
? Вас когда–нибудь зомбировали хлебом?
1 год
назад
от
CharlesbEp
2
ответа
Что купить в магазине вместо ужина?
6 лет
назад
от
Семён Ерин
2
ответа
На каком рынке в москве саме дешевые цены на овощи и фрукты? Подскажите пожалуйста.
11 лет
назад
от
Алёша Попович