Все о еде
Войти
Регистрация
шкварки зачем делать для чего?
5 лет
назад
от
Ольга Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не для чего. А почему. Они получаются потому, что из сала вытапливают смалец. Сами по себе шкварки мало на что пригодны. Поэтому их лучше подсолить, и слопать с черным хлебом.
5 лет
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь пробовал морозить огурцы? Ваши впечатления? Стоит это делать?
12 лет
назад
от
Калинка Малинка
1
ответ
для чего в духовке плиты решетки?
6 лет
назад
от
Александер Латыпов
3
ответа
Что приготовить на ужин из куриной грудки? что то простое и чтобы грудки были не сухие и не жесткие! ?
10 лет
назад
от
Екатерина Ильчук