Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что другие масла не становятся канцерогенами при термобработке, как пальмовое?
6 лет
назад
от
Роман Рыбак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в том что пальмовое масло опасно, а в том что в Россию везут только дешёвое не качественное масло, не выгодно везти дорогое качественное которое ничем не хуже того же оливкового. Кстати и оливковое у нас дрянь, это не моё мнение а болельщиков из Испании которые в наш город приезжали на ЧМ по футболу.
6 лет
назад
от
марина шведова
Связанные вопросы
1
ответ
Как купить алкоголь если нет 18? 17, 5
8 лет
назад
от
Кристина Сергун
1
ответ
Как кушать печеную картошку приготовленную в маркете в кожуре?
2 года
назад
от
=)
1
ответ
Вы делаете корейский салат из морковки и чили перца?
8 лет
назад
от
Наталья Джулай