Все о еде
Войти
Регистрация
Почему считается, что другие масла не становятся канцерогенами при термобработке, как пальмовое?
5 лет
назад
от
Роман Рыбак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не в том что пальмовое масло опасно, а в том что в Россию везут только дешёвое не качественное масло, не выгодно везти дорогое качественное которое ничем не хуже того же оливкового. Кстати и оливковое у нас дрянь, это не моё мнение а болельщиков из Испании которые в наш город приезжали на ЧМ по футболу.
5 лет
назад
от
марина шведова
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы делаете томатный сок? Какой у Вас рецепт?
8 лет
назад
от
Шальная мысль
1
ответ
что можно приготовить из чего-нибудь диетического?
10 лет
назад
от
Сергей Лаптев
2
ответа
"Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? "
7 лет
назад
от
нина семергеева