Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты сейчас ближе к натуральным?
5 лет
назад
от
Ясон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря что принимать за эталон натуральности.
Овощи-фрукты "усовершенствованы" на семенном уровне, что уже подвергает сомнению натуральность. Животные тоже прививками отмечены, добавками вскормлены, а то и на генетическом уровне, порода так же "улучшена". Даже бабушки, наслушавшись коллег, научились максимальную прибыль со своей несушки Рябы получать, подкармливая её различными добавками, не особо заморачиваясь расчетами нормы. Разве что в дикой природе еще осталось натуральное. хотя грибы хорошо впитывают радиацию, да и рыба, не факт, что не проплывала мимо Фукусимы или какой-нибудь затопленной атомной подводной лодки. )
5 лет
назад
от
Винни Пух Обыкновенний
▲
▼
0
голосов
соль и сахар, ну вода еще, это прям совсем натуральные
молочка, овощи, мясо, рыба - большинство из этого ассортимента натуральное, а не синтезированное и не выращенное в пробирках.
5 лет
назад
от
Павлина Шурова
Связанные вопросы
2
ответа
Кулинары и кулинарши. Вопрос такой. Если варить курицу, говорят что пену надо убирать, которая при варке появляется
6 лет
назад
от
Даша Сапегина
1
ответ
подскажите блюда с ананасом свежим?
8 лет
назад
от
~<<Milk@>>~
4
ответа
Какие интересные БЛЮДА из ФАРША знаете? Поделитесь Вашими любимыми РЕЦЕПТАМИ с применением ФАРША. С праздником Вас!
4 месяца
назад
от
Мария Кузнецова