Какие продукты сейчас ближе к натуральным?

5 лет назад от Ясон

2 Ответа



0 голосов
Смотря что принимать за эталон натуральности.
Овощи-фрукты "усовершенствованы" на семенном уровне, что уже подвергает сомнению натуральность. Животные тоже прививками отмечены, добавками вскормлены, а то и на генетическом уровне, порода так же "улучшена". Даже бабушки, наслушавшись коллег, научились максимальную прибыль со своей несушки Рябы получать, подкармливая её различными добавками, не особо заморачиваясь расчетами нормы. Разве что в дикой природе еще осталось натуральное. хотя грибы хорошо впитывают радиацию, да и рыба, не факт, что не проплывала мимо Фукусимы или какой-нибудь затопленной атомной подводной лодки. )
5 лет назад от Винни Пух Обыкновенний
0 голосов
соль и сахар, ну вода еще, это прям совсем натуральные
молочка, овощи, мясо, рыба - большинство из этого ассортимента натуральное, а не синтезированное и не выращенное в пробирках.
5 лет назад от Павлина Шурова

Связанные вопросы