Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сгущенку добавлять сливочное масло? ! ну когда всякие сладости делать.
6 лет
назад
от
Антон Ганюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сгущенка - это сироп, а нужен крем, то есть боле густая паста, поэтому берут боле густые компоненты: твердые жиры, заварную основу или взбитые сливки/сметана
6 лет
назад
от
Сашка
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго можно хранить егермейстер в морозилке?
8 лет
назад
от
СНЕЖИНКА
1
ответ
Полезен ли такой напиток и Вобще можно его употреблять?
10 лет
назад
от
Дуремар Аметокес
1
ответ
Чо положить в пиццу?
7 лет
назад
от
Никита и Лиза Акимовы