Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сгущенку добавлять сливочное масло? ! ну когда всякие сладости делать.
5 лет
назад
от
Антон Ганюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сгущенка - это сироп, а нужен крем, то есть боле густая паста, поэтому берут боле густые компоненты: твердые жиры, заварную основу или взбитые сливки/сметана
5 лет
назад
от
Сашка
Связанные вопросы
1
ответ
Если съесть доширак при язве, увидишь свет в конце тоннеля?
2 года
назад
от
Анютка Maximova
1
ответ
Ваш любимый салатик?
7 лет
назад
от
Дима ывффыв
2
ответа
как сделать запеканку (любые рецепты) помогите хочу сделать на ужин! всей моей семье!
8 лет
назад
от
Алекса Лузина