Все о еде
Войти
Регистрация
Какую лучше взять закваску для блинов?
5 лет
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что, обычные дрожжи-это уже не канает? надо закваску? на закваске раньше делали пшенные, из пшена блины, толкли в ступе промытое пшено, на муку-и то это рецепт только в определенных деревнях рязанской области
5 лет
назад
от
Ксения Штанько
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно блюдо называется? Хинкал или Хинкали?
8 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
Я в магаз. Что купить? Алкоголь уже не продается
8 лет
назад
от
Даниил Перфильев
5
ответов
у меня есть три литра 34%сметаны. Что я могу из неё приготовить?
13 лет
назад
от
Денис Полетаев