Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда кипятишь воду в кастрюле, на стенках появляется каричневая хрень
6 лет
назад
от
Михаил Свистунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты кипятишь не дистиллированную воду то в ней растворены соли (нет химически чистой воды в природе) .
Соли имеют разную растворимость в воде разной температуры.
С нагреванием растворимость тех солей что ты видишь в виде "хрени" уменьшается.
Они выпадают в осадок на стенках.
6 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кушать роллы? Палочками или Вилкой? Или Пальчиками?
6 лет
назад
от
Елена Бирюкова
1
ответ
почему всегда тянет есть дошик? И почему перестали продавать грибной доширак? ?
8 лет
назад
от
Руслан Бовсуновский
2
ответа
Можно ли вакумные упаковки использовать в микроволновке или для выпекания в духовке?
1 год
назад
от
WalterPn