Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда кипятишь воду в кастрюле, на стенках появляется каричневая хрень
5 лет
назад
от
Михаил Свистунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ты кипятишь не дистиллированную воду то в ней растворены соли (нет химически чистой воды в природе) .
Соли имеют разную растворимость в воде разной температуры.
С нагреванием растворимость тех солей что ты видишь в виде "хрени" уменьшается.
Они выпадают в осадок на стенках.
5 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР БОКОВ
Связанные вопросы
5
ответов
1) Вы весной в этом году, когда будете делать шашлыки? 2) И как вы их едите?
7 лет
назад
от
Кирилл Малышев
2
ответа
Почему продукты стали такие невкусные ?
6 лет
назад
от
BOGI AVARO ESTER
1
ответ
Есть макароны, рис, 2 маленьких картошки, лук и томатная паста. Что можно приготовить из них? И как приготовить?
8 лет
назад
от
tanyarosental