Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать этот салат
5 годов
назад
от
1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
капуста кейл 1 пучок
лук-шалот 1 шт.
лимонный сок 1, 5 ст. л.
оливковое масло 3 ст. л.
чеснок 1 зубчик
соль 1/2 ч. л.
кедровые или грецкие орехи 1/3 чашки
сыр фета 1/3 чашки
укроп несколько веточек
чёрный перец по вкусу.
Примерно за час до приготовления положите капусту кейл (рёбра удалить, листья нарезать тонкими полосами) и лук-шалот в большую миску. В маленькой миске взбейте лимонный сок, оливковое масло и пол чайной ложки соли. Заправьте этим капусту и дайте настояться в течение часа.
Добавьте жареные орехи, сыр фета, укроп и тщательно перемешайте.
Приправьте солью и перцем — салат готов!
Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Rupor
Связанные вопросы
1
ответ
Что вобще можно приготовить из говяжьих ребер, не срезать же с них мясо
9 годов
назад
от
Светлана Лукпанова
1
ответ
Можно ли маленькому ребенку (2года) майонез? Чуть-чуть естественно.
9 годов
назад
от
Вика Богачева
3
ответов
как приготовить правильное клубничное варенье, сколько сахара добавлять, вода нужна или нет?
11 годов
назад
от
татьяна герасимова (швецова)