Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени, чебуреки со студнем дома делаете?
получаются очень сочными. когда в фарш закладывают кусочки студня
5 годов
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Студень-это холодное блюдо. Зачем его варить, остужать, а потом закладывать в фарш, чтобы он там растопился? Я в фарш для чебуреков добавляю кефир и много лука-очень сочный получается!
5 годов
назад
от
JD_EARL
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем добавляю лимон кислоты хлеб
2 годов
назад
от
Евгений Ильин
5
ответов
Что можно сделать из варенья, которому два года и пригодно ли оно ещё к употреблению?
12 годов
назад
от
Илья Клепиков
1
ответ
Хозяюшки подскажите) Тушила капусту свеж. долго тушу а она все еще на зубах хрустит? Почему у и что сделать
8 годов
назад
от
smaug smart