Все о еде
Войти
Регистрация
Пельмени, чебуреки со студнем дома делаете?
получаются очень сочными. когда в фарш закладывают кусочки студня
5 лет
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Студень-это холодное блюдо. Зачем его варить, остужать, а потом закладывать в фарш, чтобы он там растопился? Я в фарш для чебуреков добавляю кефир и много лука-очень сочный получается!
5 лет
назад
от
JD_EARL
Связанные вопросы
2
ответа
как делать чипсы в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Андрей Синицин
1
ответ
Как называется самый дорогой кофе в мире?
1 год
назад
от
Наталья Мильчукова
1
ответ
Почему при Путине защитнике России кусочек сливочного масла 150гр стоит 150
1 год
назад
от
Enoch