Все о еде
Войти
Регистрация
Если сегодня заквасить капусту, то не стоит ждать рассола? Сразу залить солёной водой?
6 лет
назад
от
Вероника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рассол надо получить сразу, а не ждать и. установить гнет, хотя бы плотный мешок с водой сверху или накрыть полиэтиленом и соли насыпать, чтобы капуста при начале брожения не поднималась над поверхностью рассола
6 лет
назад
от
Александр Сорокин
▲
▼
0
голосов
квашеная и соленая капуста это вобще разные вещи. А если квасишь-надо её толочь чтоб сок пускала. Подсыпать и опять толочь и так до верха. А через 3-4 дня она заквасится
6 лет
назад
от
ANGEL
▲
▼
0
голосов
писец. видно спецов по капусте как грязи. я я дурак 60 лет прожил не знал. матушка всю жизнь нарежет. под гнёт. сок пошёл, надо помешать дабы не горчила.
6 лет
назад
от
Тоже является частью Вселенной
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли и какой подобрать режим СВЧ, при приготовлении свёклы? Что бы нормально получилось и без воды.
4 года
назад
от
Irina Lyubimova
1
ответ
Что приготовить на огне, чтоб было много и бюджетно на 6 человек?
10 лет
назад
от
VIPerMX
1
ответ
Где изобрели лапшу? В Азии ?
3 года
назад
от
татьяна коваль