Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем чай портят сахаром?
5 лет
назад
от
Таня Ш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся проблема в том что что у нас в магазине продают не чай а чайный напиток какой без сахара употреблять невозможно ну нет там никакого вкуса вобще нет А если вы покупаете натуральный чай то сахар вам там не нужен там есть и аромат и вкус, но мало кто может себе позволить за 200 г платить от 600 руб Вот люди и кладут или накладывают сахар в чашку ложкой чтобы хоть как-то исправить вкус этих помоев
5 лет
назад
от
Александр Алешин
Связанные вопросы
4
ответа
На сколько вредно есть супы? Ведь там всё вареное, а вареные продукты теряют свои полезные качества.
7 лет
назад
от
Расул Мамалаев
1
ответ
Хочу рецептик малосольных огурчиков, только , чтоб они оставались ярко-зелёные. Дайте рецептик! )
12 лет
назад
от
Татьяна Козырева
2
ответа
Вы когда-нибудь видели, чтобы женщины ели шаурму?
3 года
назад
от
Лариса Сергеева