Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли магазинный торт с белковым белым кремом вместо масляного крема
5 лет
назад
от
василина макерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько угодно, в таллине их делает чуть ли не каждый второй производитель, а еще, раскрою тебе тайну, при современном производстве используются на растительной основе сливки для взбивания и такая же помадка для эклеров, так что делайте сами, домашние торты, пусть не очень красиво, зато продукты натуральные, тот же крем из маскарпоне со взбитыми сливками, так прекрасно идет с безе
5 лет
назад
от
Юлия Ермолаева
Связанные вопросы
1
ответ
дорогие женщины если у кто помнет раньше делали торт муравейник со згущенкой зарание спасибо.
12 лет
назад
от
Павлов Павел
2
ответа
Правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка?
3 года
назад
от
AdvindGolddow
2
ответа
Что такое ЭЛЬ и из чего его варят в Шотландии ?
6 лет
назад
от
Евгений Ураков