Все о еде
Войти
Регистрация
Какую шоколадку посоветуете?
5 лет
назад
от
Настя Танкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотри на содержимое. Там где нет пальмового или хлопкового масел, можешь смело кушать. Здорове конечно же шоколад с большим содержанием какао, т. е выше 20-30 процентов.
5 лет
назад
от
Алексей Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в интернете написано, что когда идёт процесс брожения наливки, бутылёк нужно прятать в тёмное помещение? +
7 лет
назад
от
Max Lolsa
2
ответа
Как рассчитать стоимость десерта?
6 лет
назад
от
Станислав Ленгле
1
ответ
Как выпекать бисквит
3 года
назад
от
Василиса Анисова