Помогите пожалуйста как узнать название блюда !

Я видел в передаче блюдо вот хочу узнать название, сначала они приступали к лепёшке из масло муки и ещё что то потом, поставили на жарку и занялись с начинкой нарезали тонко помидор, лук, перец, и ещё что то потом они на лепёшку выложили начинку, и приложили ещё одной лепёшкой . Простите за не грамотность !
5 годов назад от Malya

2 Ответы

0 голосов
овощной пирог очевидно. В данном случае нижний пласт теста выпекается предварительно, иначе при такой сочной начинке шансов нет, но чаще делают сразу и начинают выпекать на нижней полке, затем поднимают
5 годов назад от Acaso
0 голосов
Что-то мне подсказывает похож на этот: Открытый мясной пирог. Для теста: 200 гр картофеля 200 гр муки 1 яйцо 50 гр сливочного масла соль. Для начинки: . 500 гр свинины (или фарша) 2 болгарских перца 1 помидор 2 небольшие луковицы 100 мл. жирных сливок (33-38%) 100 мл. молока 2 небольших яйца (в заливку) 2 столовые ложки томатной пасты соль, перец немного тертого сыра 1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. 2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. 3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка. 4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. 5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. 6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпаем терт. сыром.
5 годов назад от Света cool

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от ольга трофимова