Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. Если сварить курицу второй раз из неё бульон получится?
5 лет
назад
от
Полина Алферова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В голодные времена мама рассказывала, что кости варили по несколько раз, чтобы все-все выварить из них, но это от голода. Лучше будет 2 бульона сделать - отделить мясо от костей и один сделать из мяса курицы, а другой из костей этой курицы
5 лет
назад
от
Татьяна(Taddy)Оленбург
Связанные вопросы
1
ответ
Если замариновать свиные стэйки на ночь в том числе и с солью, потом мясо не будет жестковато? как лучше пожарить?
9 лет
назад
от
Ivan Ivanov
1
ответ
Какая диета вам лучше подходит для похудания, состав какой 4конкретно
2 года
назад
от
Женя Степаниденко
2
ответа
Можно ли беременным есть такой салат? Немного?
10 лет
назад
от
Саша Хабисламов