Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про шаурму.
Итак, вопрос таков: Сколько нужно ставить уже готовую, завёрнутую в лаваш шаурму в микроловновку, чтобы лаваш хрустел, и не был очень поджареным.
5 годов
назад
от
Элина Яшлавская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В микроволновке вы только овощи в шаурме сварите. А лаваш наоборот размякнет.
Подсушите по минуте на каждой стороне на сухой разогретой сковороде, да и всё.
5 годов
назад
от
Fort- Media
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибуд" солил шампин"оны или покупные мороженые опята (намеко) ?
3 годов
назад
от
Саша Гапонов
5
ответов
Какие ёмкие и краткие описания еды вы знаете? Примеры внутри.
10 годов
назад
от
Гульназ Заруцкая
2
ответов
Как приготовить белую стручковую фасоль лучше всего? знаю блюда из зеленой, но белая же отличается?
11 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа В зЕфИрЕ