Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить фасоль?
5 годов
назад
от
Евгений Черноштан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть, замочить, поставить варить на сильный нагрев, закипела - убавить до слабого кипения. Не солить. Варить до мягкости, при необходимости подливать кипяток.
5 годов
назад
от
46Настюша46
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли в пластмассовую пасочницу при изготовлении творожной пасхи вкладывать марлю?
8 годов
назад
от
Кристина Жидкова
4
ответов
Первый раз купила мясо индейки (грудка) . Что можно вкусного из не приготовить? Поделитесь, пжл, интересными рецептами.
10 годов
назад
от
ДОРА Готынян
1
ответ
Рахат-лукум полезное лакомство ?
9 месяцев
назад
от
Андрей Дёмин