Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы больше подходят для приготовления жульена?
5 лет
назад
от
Светлана Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас не сезон грибов, в магазине в основном шампиньоны. А так лучше белые, опята, подберезовики, подосиновики, маслята, сморчки и др. лесные. Но лучше не пластинчатые (не грузди и т. п. )
Берите те, которые Вам больше нравятся.
5 лет
назад
от
ColtonKek
Связанные вопросы
3
ответа
вредны ли блюда приготовленные в мультиварке . Нет ли там канцерогенов.
7 лет
назад
от
Natka
9
ответов
Надо ли перебирать и промывать гречку, чтобы сварить?
12 лет
назад
от
Роза Полтахина
1
ответ
Тут в одном рецепте требуется "Постное мясо"! Как мясо может быть постным? ? )
10 лет
назад
от
Центр Вселенной