Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы больше подходят для приготовления жульена?
6 лет
назад
от
Светлана Белая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас не сезон грибов, в магазине в основном шампиньоны. А так лучше белые, опята, подберезовики, подосиновики, маслята, сморчки и др. лесные. Но лучше не пластинчатые (не грузди и т. п. )
Берите те, которые Вам больше нравятся.
6 лет
назад
от
ColtonKek
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в салат? пока в нем вареные яйца и зелёный лук
3 года
назад
от
трагедия белок
5
ответов
Что делать с этим?
6 лет
назад
от
диана
2
ответа
как покупать креветки, чтобы голова не черная была, а красная (съедобная)
6 лет
назад
от
Алиса Игнатьева