Все о еде
Войти
Регистрация
А какую еду сейчас называют пластмассовой?
5 лет
назад
от
ultranumb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушенка из фикспрайса, яблоки любые щас как пластмасса.
конфеты со вкусом глины. ниочемные огурцы с помидорами.
многие рыбные консервы с маслом пахнут мочой, а с томатной пастой вобще калом (учитывая, что срок годности нормальный, признайтесь, что тоже замечали этот запашок и вкус) . зефир тоже резиновый, который не в шоколаде.
и скрипучая сахарная пудра.
колбасы тоже частенько мочой подванивают.
я не говорю уже о молоке с запахом коровьего вымени (и сгущенка туда же, по пальцам пересчитать вкусную сгущенку) и о соках в тетрапаках с ошметками каких-то фруктов.
вкусную еду днем с огнем искать надо.
5 лет
назад
от
Татьяна Логинова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какой-нибудь вкусный и простой рецепт для хлебопечки .
13 лет
назад
от
Елена Окулова
1
ответ
Кто какие делает вкусняшки правильного питания?
8 лет
назад
от
инна савеельева
1
ответ
Можно ли есть червивую вишню
3 года
назад
от
Артём Абрыдло