А какую еду сейчас называют пластмассовой?

5 лет назад от ultranumb

1 ответ



0 голосов
тушенка из фикспрайса, яблоки любые щас как пластмасса.
конфеты со вкусом глины. ниочемные огурцы с помидорами.
многие рыбные консервы с маслом пахнут мочой, а с томатной пастой вобще калом (учитывая, что срок годности нормальный, признайтесь, что тоже замечали этот запашок и вкус) . зефир тоже резиновый, который не в шоколаде.
и скрипучая сахарная пудра.
колбасы тоже частенько мочой подванивают.
я не говорю уже о молоке с запахом коровьего вымени (и сгущенка туда же, по пальцам пересчитать вкусную сгущенку) и о соках в тетрапаках с ошметками каких-то фруктов.
вкусную еду днем с огнем искать надо.
5 лет назад от Татьяна Логинова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Артём Абрыдло