Все о еде
Войти
Регистрация
А какую еду сейчас называют пластмассовой?
5 годов
назад
от
ultranumb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушенка из фикспрайса, яблоки любые щас как пластмасса.
конфеты со вкусом глины. ниочемные огурцы с помидорами.
многие рыбные консервы с маслом пахнут мочой, а с томатной пастой вобще калом (учитывая, что срок годности нормальный, признайтесь, что тоже замечали этот запашок и вкус) . зефир тоже резиновый, который не в шоколаде.
и скрипучая сахарная пудра.
колбасы тоже частенько мочой подванивают.
я не говорю уже о молоке с запахом коровьего вымени (и сгущенка туда же, по пальцам пересчитать вкусную сгущенку) и о соках в тетрапаках с ошметками каких-то фруктов.
вкусную еду днем с огнем искать надо.
5 годов
назад
от
Татьяна Логинова
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуй те что приготовить на ужин? чтоб вкусно и быстро и сытно) Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Тамара Курзина
1
ответ
Как становить брожение кислой капусты. Стоит в холодильнике месяц в стеклянных банках
7 годов
назад
от
Nail Yulchiev
4
ответов
Не верю своим глазам. Никого не интересует, что готовить на Старый новый год?
9 годов
назад
от
overtip