Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы стать поваром нужно очень любить жрать?
5 лет
назад
от
Дмитрий Булатов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы стать поваром нужно быть готовым к работе по 12—14 часов на ногах, в поту, в жаре, в стрессе, верне нужно уметь справляться со стрессом. Когда море заказов, а повар захлебывается, официанты дергают.
5 лет
назад
от
Наталия Мартынова
Связанные вопросы
2
ответа
Фунчоза с баклажанами. Что бы вы еще добавили? Свои проверенные варианты, не инет, спс!
3 года
назад
от
ольга орешкина
1
ответ
Чем вареник от пельменя отличается?
1 год
назад
от
Сочная
1
ответ
Хочу приготовить бесподобную пиццу дома, но какую начинку сделать? )
8 лет
назад
от
Don't call me GaGa