Все о еде
Войти
Регистрация
почему в сухой рыбе мелкие кости не застревают в горле?
если кушать вареную или жареную (лещ, к примеру) , то мелкие кости надо все выбирать иначе обязательно вопьётся или в нёбо или горле застрянет,
а в сухой рыбе достаточно только рёбра вытащить, а мелкие можно глотать и они никогда не застрянут.
5 лет
назад
от
Нина Харчевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареной, отварной, в тушёной плоть рыбы мягкая и поэтому кости проскакивают между зубов, зубы не могут их перетереть на безопасное кусочки А в сухую рыбе плоть рыбы жесткая, какая позволяет удержать кости и зубы их тогда перетирают и в горло поступают мелкие кусочки костей Какие легко проходит через пищевод
5 лет
назад
от
Celeste Aida
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? Есть: картофель, лук, курица, перец, помидоры, и т. д.
10 лет
назад
от
Маша Капустян
1
ответ
Ем лук, не могу остановиться.
9 лет
назад
от
Донна Роза
2
ответа
Какие вкусные, питательные, боле мене полезные продукты стоить взять в больницу ?
3 месяца
назад
от
Кристина Волкова