Помогите победить пирог (торт) "вулкан"

Любители и профессионалы, отзовитесь. Не могу справится с пирогом "вулкан". Крем в центре всегда остаётся жидким. Соблюдаю рецепт полностью! Бисквит готовый, а крем в центре не застывает! Перечитала и пересмотрела все рецепты. Ингредиенты и их количество везде одинаковое. Размер формы рекомендуемый 22 см, а у меня 24, т. е. крем должен пропечся ещё лучше, но результат всегда не тот. Всем заране спасибо за ответы!
5 лет назад от Анастасия Бочкарева

2 Ответа



0 голосов
А состав крема какой вы используете можно рецептик у вас на фотографии не торт вулкан у вас пирог вулкан торт вулкан бисквит со сливочным кремом а пирог вулкана обычное сдобное тесто с заварным кремом и он должен оставаться жидковатый
5 лет назад от Sasha.P.
0 голосов
почитала рецепты и считаю что у вас всё правильно получилось - ведь лава и должна быть такой консистенции - а поливка мне ваша даже больше нравится чем интернетовские картинки
5 лет назад от Юля Бараева

Связанные вопросы