Суши в домашних условиях?

Возможно ли?
5 лет назад от Серёжа Фёдоров

2 Ответа



0 голосов
а что нет?
рис почти любой круглозерный.
сушизу (готовый рисовый уксус желтого цвета) придется купить (но можно и без него. а вот заменять не советую) . от сенсоя или мицукан.
.
сыр можно использовать вкусный твороженый для роллов с мясом/рыбой и сыр фета для овощных роллов.
если просто нигири, то там просто рис колбаска+поверх рыба или все что угодно. Омлет используй. Огурчик, крабовые палочки и т. д.
Макису купи (но можно и без не)
.
Помню в начале 2000-х мы фигачили роллы из всего что на глаза попадется. В дело шел сыр российский и самая разнобразная копченая рыба . Дома готовить суши можно из всего в принципе. Эпик вроде был ролл из сала с кетчупом и авокадо. Хотя не, вру эпик был с холодцом. Мы залили его расплавленным сыром - холодец от этого чуть подтаял и было оч. вкусно.
5 лет назад от Сергей Журавлёв
0 голосов
Проще всего сделать роллы.

это когда нори находится снаружи как оболочка,

Просто кладешь лист нори, 0, 5 см вареного риса с небольшим количеством рисового уксуса,
длинные полоски огурца без серединки и без кожуры, соленую рыбу: кета, форель (все что дорого, как раз подойдет) скрутить в трубочку, нарезать. Готово!
Приятного аппетита.
5 лет назад от Realy Сhances

Связанные вопросы