Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить яблоки для начинки в пирожки? Порезать и довести до кипения с сахаром и корицей, порезать свежими?
12 лет
назад
от
Наталья Павлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я их тру на тёрке и всё ( никаких прений и жарений! ) , добавляю столовую ложку с верхом киселя ( любого , т. к нужен крахмал для закрепления сока в пирожках при выпечке, плюс там немного дополнительного сахара, что улучшает вкус) . Всё. Делаю пирожки и выпекаю. Все пальчики облизывают. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Игорь Савченко
▲
▼
0
голосов
Я режу яблоки на мелкие (или не очень) кубики, посыпаю корицей, сахаром и скоре в пирожки.
12 лет
назад
от
Рыжий Кис
▲
▼
0
голосов
Я делаю так, тру на терке яблоко, отжимаю сок, добавляю корицу, посыпаю немножко сахаром и все кладу на тесто слепить пирожок и в духовку очень вкусно.
12 лет
назад
от
Даша Бовнегра
▲
▼
0
голосов
Яблоки порезать помельче и сбрызнуть соком лимона, что бы не темнели. На тесто положить яблочки и посыпать сахаром. Слепить пирожок и поджарить.
Сразу не стоит засыпать яблоки сахаром, они дадут сок.
12 лет
назад
от
Александр Дем
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда считались русской кухней в 17 веке? Щи, паренную репу и полбу с мясом я знаю. а что еще?
6 лет
назад
от
Лена Минаева
1
ответ
Посоветуйте как сделать вкусняшку .
7 лет
назад
от
Волшебная Зима
1
ответ
Томатный и тыквенный супы-пюре. Рецепт.
7 лет
назад
от
Татьяна Мия