В куринный фарш для котлет, что можно добавить для мягкости и сочности?

5 лет назад от Юля кей

4 Ответа



0 голосов
шкуру с курицы и немного хлеба вот вам будет и жирность и сочность и влажность боле-мене нормальная, плюс если из чистых грудки делать обжаривать надо несколько минут грудка готовится минуты а ни часы
5 лет назад от Марина
0 голосов
Сделайте Пожарские, но идет много масла. Фарш смешать с мягким маслом, чуть размоченной булки в молоке. Слепите котлеты, обваляйте в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.
5 лет назад от FireFly
0 голосов
Не готовьте из грудки, она сухая, берите голени, бедра и на мясорубку, котлетки будут супер) . А в грудку сала свиного смолоть, лук, хлеб но все равно они суховаты
5 лет назад от Nastya!!!
0 голосов
Овощи, например чуток кабачка, или просто лук, хлеб белый замоченный. сливки, смеатна, майонез. или в серединку кусочек замороженного масла.
ну и не пережарить. не пересушить.
5 лет назад от летняя красавица

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Тамара Гладкова