Все о еде
Войти
Регистрация
В куринный фарш для котлет, что можно добавить для мягкости и сочности?
5 лет
назад
от
Юля кей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
шкуру с курицы и немного хлеба вот вам будет и жирность и сочность и влажность боле-мене нормальная, плюс если из чистых грудки делать обжаривать надо несколько минут грудка готовится минуты а ни часы
5 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Сделайте Пожарские, но идет много масла. Фарш смешать с мягким маслом, чуть размоченной булки в молоке. Слепите котлеты, обваляйте в муке, яйце и сухарях. Обжарьте.
5 лет
назад
от
FireFly
▲
▼
0
голосов
Не готовьте из грудки, она сухая, берите голени, бедра и на мясорубку, котлетки будут супер) . А в грудку сала свиного смолоть, лук, хлеб но все равно они суховаты
5 лет
назад
от
Nastya!!!
▲
▼
0
голосов
Овощи, например чуток кабачка, или просто лук, хлеб белый замоченный. сливки, смеатна, майонез. или в серединку кусочек замороженного масла.
ну и не пережарить. не пересушить.
5 лет
назад
от
летняя красавица
Связанные вопросы
1
ответ
Можете пол литра сметаны с батоном умять за раз? А то и литр )
8 лет
назад
от
Анастасия Фарафонова
1
ответ
В чем разница между пивами Тёмное и светлоте, и какую вы предпочитаете ?
3 года
назад
от
Алёна Бикенина
1
ответ
Что приготовить из того что есть дома
5 лет
назад
от
Тамара Гладкова