Все о еде
Войти
Регистрация
а вам не странно это, оказывается все местные гурманши держат в морозилке сосиски, для незваных гостей, а я то думал
что они на раз два три всегда моментом сорудят салатик и закусочку, а они вам -нате жрите, незваные, сосиски из морозилки, даже бутерброд из кильки пряного посола не могут предложить, и горячий бутерброд с сыром, а уж про запеченные ломтики картошки я вобще молчу, да огурчик солененький под водочку? а меня ругают про запасы икры, да блины, а ведь это все готовиться именно на раз два три?
5 лет
назад
от
̶Павел Аркадьевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Незванные гости, должны сами приходить с едой! Если я никого не жду, то и розрыватся не буду! И уж точно ради не званных гостей, не буду захламливать морозилку! Если что и заморозила, то только для семьи!
5 лет
назад
от
Виктория Блум
▲
▼
0
голосов
Можете не сомневаться! И запекут и сделают! Только не на раз - два - три, а за то время, которое требует доведения блюда до кулинарной готовности! Не думаю, что для многих, верхом гурмании, является горячий бутерброд или запеченный ломтик картошки. За "ВСЕХ" отвечать не могу, но знаю местных умельцев! Только не думаю, что в их окружении есть персонажи, которые могут стать "не званными гостями"!
5 лет
назад
от
Alvv_2011
▲
▼
0
голосов
А мы все тут вам завидуем) Потому сосиски морозим. От зависти. Потом достаем и грызем. какие уж тут гости, самим надо, когда знаем, что у вас там икра. (
5 лет
назад
от
Фабрегас
Связанные вопросы
1
ответ
Как вас не тошнит от мяса? Поделитесь секретом, может есть способы решить мою проблему
5 лет
назад
от
.....
3
ответа
Как стать лидером категории Еда, Кулинария, поделитесь жизненным опытом?
7 лет
назад
от
Руслан Комурзоев
1
ответ
Рецепты консервирования ратунды . У кого какие способы?
11 лет
назад
от
valeriaj danisajvicene