как готовить плов на сквородке?

5 лет назад от Юлия Жидкова

2 Ответа



0 голосов
в любом случаи при варке -рис пока не свариться требует жидкости следовательно если хочишь варить в скавороде то скаворода должна быть глубокая ибо варя а прежде чем его жарить его в любом случаи надо сварить так вот варя в скавороде тебе надо будт всё время добовлять воды, поэтому лучше сначала свари его в кастрюле а патом разогрей на скавороде только так
5 лет назад от Максим Страчинский
0 голосов
Взять глубокую сковороду. Налить на дно масла. Разогреть. Обжарить мясо. Добавить морковку соломкой и лук полукольцами, обжарить. Залить водой. Добавить чеснок и приправы. В этот бульон засыпать рис. Накрыть крышкой и томить на медленном огне, не перемешивая. Перемешать только в самом конце, один раз.
5 лет назад от Машенька Лучина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Мария Иванова
1 ответ
1 год назад от Станислав Духовский