Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов на сквородке?
5 лет
назад
от
Юлия Жидкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в любом случаи при варке -рис пока не свариться требует жидкости следовательно если хочишь варить в скавороде то скаворода должна быть глубокая ибо варя а прежде чем его жарить его в любом случаи надо сварить так вот варя в скавороде тебе надо будт всё время добовлять воды, поэтому лучше сначала свари его в кастрюле а патом разогрей на скавороде только так
5 лет
назад
от
Максим Страчинский
▲
▼
0
голосов
Взять глубокую сковороду. Налить на дно масла. Разогреть. Обжарить мясо. Добавить морковку соломкой и лук полукольцами, обжарить. Залить водой. Добавить чеснок и приправы. В этот бульон засыпать рис. Накрыть крышкой и томить на медленном огне, не перемешивая. Перемешать только в самом конце, один раз.
5 лет
назад
от
Машенька Лучина
Связанные вопросы
2
ответа
как можно использовать крекер? точне, подскажите какой-нибудь несложный рецепт! а то просто с чаем не хочется (
13 лет
назад
от
Вика Джабраилова
1
ответ
Нашёл у бабушки на кухне) Вопрос. что это? ! )
10 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
Пробовали так спагетти?
1 год
назад
от
Станислав Духовский