Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов на сквородке?
6 лет
назад
от
Юлия Жидкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в любом случаи при варке -рис пока не свариться требует жидкости следовательно если хочишь варить в скавороде то скаворода должна быть глубокая ибо варя а прежде чем его жарить его в любом случаи надо сварить так вот варя в скавороде тебе надо будт всё время добовлять воды, поэтому лучше сначала свари его в кастрюле а патом разогрей на скавороде только так
6 лет
назад
от
Максим Страчинский
▲
▼
0
голосов
Взять глубокую сковороду. Налить на дно масла. Разогреть. Обжарить мясо. Добавить морковку соломкой и лук полукольцами, обжарить. Залить водой. Добавить чеснок и приправы. В этот бульон засыпать рис. Накрыть крышкой и томить на медленном огне, не перемешивая. Перемешать только в самом конце, один раз.
6 лет
назад
от
Машенька Лучина
Связанные вопросы
1
ответ
что сделать с помидорами если зарвались банки
10 лет
назад
от
Фарид Байгузин
1
ответ
в морозилке индюшиное мясо с декабря хранится . его можно употреблять или испортилось?
6 лет
назад
от
Половинка сердца
1
ответ
Для чего использовать 70 процентную уксусную эссенцию?
3 года
назад
от
ksenia