Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление соуса, кухня
Нужна срочная помощь. Что жирне, сливочное масло или майонез? Хотим сделать соус, подходят оба ингредиента, но что добавить, чтобы получилось мене калорийно?
5 лет
назад
от
justes
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло, конечно же. жирне. Но странный у вас соус. Не могу даже представить его рецепт, т. к. сливочное масло и майонез - это абсолютно 2 разных продукта: и по консистенции, и вкусу, и составу.
5 лет
назад
от
Отдельнов Кирилл Викторович
▲
▼
0
голосов
Тупе вопроса не видела. Жирность обоих продуктов указывается на упаковке/этикетке. Масло бывает крестьянское - 72, 5% жирности (перевожу для блондинок, в 100г масла жира будет 72, 5 г) , бывает нормальное - 82, 5% жирности (перевожу для блондинок, в 100г масла жира будет 82, 5 г) .
И майонез бывает разной жирности. Например, провансаль 67% жирности (перевожу для блондинок, в 100г такого майонеза жира будет 67 г) . Не в состоянии 2 числа сравнить?
Мало того, и калорийность указывается на упаковке.
5 лет
назад
от
Нелли Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Обязательно ли в маринад для шашлыка из свинины добавлять паприку и минеральную воду? паприка будет чувствоваться?
7 месяцев
назад
от
кавайник
2
ответа
Кулинарная тема проскальзывает в каких песнях В. С. Высоцкого?
3 года
назад
от
настя максименко
1
ответ
Вы едите колбасу? Если да то сколько килограмм такой колбасы стоит? И есть
10 месяцев
назад
от
Andrey_SPb_1975