Все о еде
Войти
Регистрация
Блины постоянно получаются дубовыми и резиновыми? Готовила по самым разным рецептам, из разных ингредиентов и сотношений
На пару с товарищем готовила блины, по одному рецепту, у него получается нормально, у меня-стелька для обуви. Уже попахивает мистикой.
5 лет
назад
от
Тимур Ваколюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто для блинов должно быть как кефир, добавьте дрожжи, яйца и растительное масло, они точно будут пышными, можно по желанию добавить овсяной или гречневой муки, и блины жарить на советской сковородке, всегда получаются
5 лет
назад
от
Корова Толстая
▲
▼
0
голосов
Если рецепты разные а блины резиновые то проблема в тесте есть такое понятие как перемес когда из муки выбивают клейковину и изделие становится резиновое после выпечки
5 лет
назад
от
Сноуден из Шереметьево
Связанные вопросы
1
ответ
О каком блюде, вами приготовленном, вы можете сказать:" Я его слепила из того, что было? "
7 лет
назад
от
vika brezneva
2
ответа
Как вы готовите лосось?
1 год
назад
от
Степан
5
ответов
Подскажите какой нибудь ПРОСТОЙ рецепт пирога или кексов или какого нибудь другого десерта.
12 лет
назад
от
галя русскова