Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать разрезик на хлебе?
Он не получантся, нож не режет, он не открывается, остается слипшимся. И не образуется корочки блестящей, лакированной, чтоб пожевать.
5 лет
назад
от
Лиза Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мало времени для расстоя после формовки хлеба! Нож должен быть острым! После разреза-снова расстойка, минут 15-20. затем выпечка. Если и так не получится-значит проблема в составе теста.
5 лет
назад
от
игорь кучмачков
Связанные вопросы
2
ответа
Почему макароны с тушенкой называются макаронами по-флотски?
8 лет
назад
от
Андрей Пархомчук
1
ответ
Сколько будет стоить 1 литр молока с фермы?
7 лет
назад
от
Анна Русских
1
ответ
Сколько по времени нужно варить сырые королевские креветки?
12 лет
назад
от
игорь люткин