в дополнение вопроса про соус из яиц. а рис с омлетом вперемешку часто готовите?

5 лет назад от Liza

1 ответ



0 голосов
Как-то в одном китайском ресторане я отведал блюдо из риса, кукурузы, зеленого горошка (не консервированного) , красного перца и каких то ростков, возможно соевых. Заправлено это горяче блюдо было кунжутным маслом.

И вот в этом рисе попадались довольно крупные, относительно остальных компонентов, куски омлета, но омлета не в российском понимании, яйцо с молоком, а во французском понимании, просто размешанное яйцо, по нашему болтунья.
О, я теперь себе это регулярно готовлю, только еще чили добавляю и черный перец.
5 лет назад от evgenu

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ