Все о еде
Войти
Регистрация
в дополнение вопроса про соус из яиц. а рис с омлетом вперемешку часто готовите?
5 лет
назад
от
Liza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то в одном китайском ресторане я отведал блюдо из риса, кукурузы, зеленого горошка (не консервированного) , красного перца и каких то ростков, возможно соевых. Заправлено это горяче блюдо было кунжутным маслом.
И вот в этом рисе попадались довольно крупные, относительно остальных компонентов, куски омлета, но омлета не в российском понимании, яйцо с молоком, а во французском понимании, просто размешанное яйцо, по нашему болтунья.
О, я теперь себе это регулярно готовлю, только еще чили добавляю и черный перец.
5 лет
назад
от
evgenu
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы маринуете готовите ШАШЛЫК ? ?
8 лет
назад
от
rv6adk
1
ответ
Что будет если съесть подгорелую яичницу ?
8 лет
назад
от
Дормидонт
1
ответ
Какую подливку сделать для котлет?
8 лет
назад
от
~Vellariss ~