Все о еде
Войти
Регистрация
Из консервы килька как сделать котлеты?
Из консервы килька как сделать котлеты?
В составе рис какой должен быть, чеснок можно, картошку вареную или сырую можно, капусту сырую можно? Сколько жарить или лучше тушить по времени?
6 лет
назад
от
Святослав Шкодин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аж затошнило.
Есть и такие рецепты, но кто будет есть это?
Консервы рыбные (Килька в томате) — 1 бан.
Яйцо куриное — 2 шт
Крупа манная — 3-4 ст. л.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Морковь (средня) — 1 шт
Содержимое банки извлечь и размять вилкой.
Добавить яйца.
. манку.
. соль, перец и хорошенько вымешать.
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Морковку сырую натереть.
Посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.
Верхний слой - морковка.
Дале подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и тушить пять минут на слабом огне.
6 лет
назад
от
Борис Стаханов
Связанные вопросы
4
ответа
Стоить ли самому взбивать сливки для торта или лучше сразу купить взбитые?
5 лет
назад
от
Алексей Балан
1
ответ
Что сытне, бутерброд с варёной колбасой или с жареным яйцом? Яйцо одно и кусок колбасы средней толщины.
9 лет
назад
от
sdfasdfas asdfasdf
2
ответа
Какую (с какой начинкой) пиццу вы любите больше всего?
12 лет
назад
от
Оленька